Meest Express возглавил новый Генеральный директор Владимир Ковальчук

14

В начале сентября новым генеральным директором Meest Express стал Владимир Ковальчук. К этому времени он занимал должность коммерческого директора компании и добился успешных показателей работы в данной сфере.

Владимир Ковальчук имеет значительный опыт работы в области продаж, маркетинга, производства, снабжения, логистики, финансов в FMCG и B2B сегментах бизнеса. Занимал руководящие должности в таких известных торговых марках как АВК, Золотой урожай, Майский чай, Nestle, Gallina Blanca, Моя Семья.

Новый Генеральный директор Meest Express Владимир Ковальчук считает: «Приоритетными направлениями работы Meest Express является внедрение новых технологий, инновации и реализация нестандартных решений».

 

Meest Express является одним из лидеров в сегменте доставки отправлений «в руки» Получателю в любой точке Украины.
Meest Express — это более 3000 человек и 1200 единиц транспорта, которые обеспечивают широкий спектр услуг доставки как физическим, так и юридическим лицам.
Компания имеет опыт и возможности, позволяющие украинским и зарубежным операторам дистанционной торговли комфортно доставлять товары клиентам и своевременно получать средства наложенного платежа.
Интернет-магазины, доски онлайн-объявлений, телемагазины и MLM-компании отправляют заказ в руки получателю на одну из более 1800 точек выдачи Meest Express, включающие почтоматы и отделения компании.
В 2016 году бренд Meest Express получил национальное признание Украинской народной премии в категории лучшие грузовые перевозки по Украине.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.