Компания LUKOIL Marine Lubricants открыла новый складской центр в Гетеборге

8

Компания LUKOIL Marine Lubricants, международный поставщик морских смазочных материалов, в рамках политики расширения своей глобальной сети поставок, открыла новый складской центр в шведском Гетеборге. В сообщении компании отмечается, что это значительно сократит время и обеспечит гибкость при поставках смазочных материалов для судов, заходящих в порты Скандинавии.

Склад расположен в Skarvikshamnen, районе порта Гетеборг. Открытие объекта состоялось в начале августа 2015 года. Оператором складаского центра будет TJOSAB.

LUKOIL Marine Lubricants является крупным международным поставщиком судовых смазочных материалов, предлагая полный спектр качественных продуктов во всех крупных портах по всему миру. Компания обслуживает рынок Скандинавии из своего офиса заказов в Гамбурге. Компания сотрудничает с новым партнером в Скандинавии, логистическим оператором TJOSAB AB.

ПАО «ЛУКОЙЛ», созданная в 1991 году, одна из крупнейших вертикально интегрированных нефтегазовых компаний в мире, на долю которой приходится более 2% мировой добычи нефти и около 1% доказанных запасов углеводородов. Деятельность компании осуществляется в четырех основных операционных сегментах: разведка и добыча; переработка, торговля и сбыт; нефтехимия; энергетика. Общий штат Компании составляет более 110 тыс. человек. В 2007 году руководство «ЛУКОЙЛа» приняло решение развивать бизнес, связанный с поставками смазочных материалов для морской отрасли. LUKOIL Marine Lubricants была создана как самостоятельная международная компания по продажам и маркетингу с упором на производстве и продажах судовых смазочных материалов по всему миру.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.