Польская авиакомпания LOT Cargo и японская JAL Cargo подписали новое соглашение о сотрудничестве

7

Польская авиакомпания LOT Cargo и японская JAL Cargo подписали новое соглашение о сотрудничестве, которое вступит в силу в январе 2016 года и позволит JAL Cargo продавать грузовые места на самолетах Boeing Dreamliner, с помощью которых LOT Cargo обслуживает направление Варшава – Токио.

Сервис LOT на данном маршруте выполняется три раза в неделю и может перевозить до 65 кубометров грузов и 15 тонн полезной нагрузки за каждый рейс.

В свою очередь JAL Cargo будет заниматься обработкой грузов, которые будут доставляться на самолетах LOT в токийский аэропорт Нарита.

Обе авиакомпании заявили, что они надеются расширить данное соглашение и предлагать грузовые места на других обслуживаемых ими маршрутах.

«Японский экспорт в Польшу составляет 1,1 млрд. евро, в то время как импорт превышает 1,5 млрд. евро в год. Начиная сотрудничать с JAL Cargo мы ожидаем, что цепи поставок воспользуются этими возможностями», – заявил директор LOT Cargo Мариуш Кучек (Mariusz Kuczek).

«JAL не располагает собственной сетью между Японией и Польшей или Центральной и Восточной Европой. Поэтому мы очень довольны тем, что можем предлагать высококачественный беспосадочный сервис LOT из аэропорта Нарита в Варшаву, наряду с обширной сетью в Центральную и Восточную Европу», – заявил исполнительный директор JAL Цуёси Ямамура (Tsuyoshi Yamamura).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.