Lonking Holdings Limited представила шесть новых вилочных погрузчиков на выставке CeMAT 2016

10

20160601085351157

Ведущий производитель строительной и логистической техники, компания Lonking Holdings Limited представила шесть новых вилочных погрузчиков на отраслевой выставке CeMAT в немецком Ганновере. В число новинок вошли погрузчик на сжиженном газе LG25GLT и 3-колесный агрегат LG16BE на электроприводе, отличающиеся повышенной безопасностью, производительностью и плавностью работы.

«Все продукты Lonking для европейского рынка не только соответствуют строжайшим стандартам, но также могут полностью адаптироваться под индивидуальные потребности клиентов как с точки зрения тоннажа, так и особых конфигураций», — отметил Роберт Ван (Robert Wang), генеральный директор Lonking (Fujian) International Trade Co., Ltd.

Во флагманской модели — погрузчике на сжиженном газе LG25GLT с сертифицированным двухтопливным двигателем PSI2.4, — традиционное жесткое соединение трансмиссии заменено гибким, что позволяет эффективно уменьшить жесткость контакта между компонентами и вибрацию во время работы агрегата.

По сравнению с погрузчиками аналогичной грузоподъемности, радиус поворота 3-колесной модели LG16BE на электроприводе сокращен на 20 процентов, что обеспечивает повышенную гибкость в процессе работы и делает агрегат идеальным для узких пространств. LG16BE демонстрирует минимальный уровень шума, а также отличается эргономичным расположением рычага управления с правой стороны, что гарантирует дополнительное удобство в процессе эксплуатации.

Другие два погрузчика, представленные на выставке CeMAT, — модели LG20BQIII и LG20DR, — оснащены контроллером Curtis, системой OPS и узлом выноса китайского производства.

Кроме новинок, представленных на выставке, компания Lonking также разработала для европейского рынка малотоннажный дизельный вилочный погрузчик, соответствующий стандартам выбросов Евро IV.

В аспекте обеспечения безопасности все шесть новых погрузчиков оснащаются интеллектуальной операционной системой OPS, способной эффективно предотвращать нештатные ситуации, автоматически отключая электрическую и гидравлическую системы агрегата при отсутствии водителя на своем месте.

- Advertisement -

Идеальное расположение компонентов, а также независимые электрические и гидравлические системы гарантируют легкость в эксплуатации и техническом обслуживании погрузчика, а глобальная сеть послепродажного обслуживания Lonking обеспечивает поставку деталей и предоставление технического обслуживания.

 

Компания Lonking Holdings Limited, основанная в 1993 году, является крупным китайским производителем строительной и логистической техники. Головной офис предприятия расположен в Шанхае. Продукция компании успешно эксплуатируется в более чем 50 странах и регионах мира.
Lonking располагает 19 стопроцентными дочерними предприятиями и четырьмя производственными базами. В ассортименте продукции компании представлены колесные и вилочные погрузчики, гидравлические экскаваторы, асфальтоукладчики, самоходные грейдеры и фронтальные погрузчики. Предприятие занимает первое место в Китае по показателям производства и продаж колесных погрузчиков — на ее долю приходится 20% рынка.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.