ООО «Логопарк Юг» присоединил к себе ООО «ПНК-Толмачево»

19

Федеральная антимонопольная служба разрешила ООО «Логопарк Юг» (Чехов, Московская область) присоединить к себе ООО «ПНК-Толмачево», расположенное в промышленно-логистическом парке Новосибирской области. Соответствующе решение опубликовано на сайте ведомства.

По данным егрюл, учредителем и директором «Логопарка Юг» является Дмитрий Пилевин. «ПНК-Толмачево» входит в «ПНК-Групп», в портфеле которой 14 высокотехнологичных проектов в Москве и регионах России совокупной площадью более 2 млн кв м.

В настоящее время «ПНК-Групп» достраивает под Новосибирском новый корпус «ПНК-Толмачево». Как рассказала РБК.Новосибирск бизнес-ассистент исполнительного директора PNK Group Екатерина Лукьянец, строительство корпуса (24 тыс кв м) началось в ноябре прошлого года, закончится в 2015 году. Площадь имеющихся пяти корпусов логопарка составляет 233 тыс кв м, сказала она. Согласно планам PNK Group на площадке логогопарка планируется строительство еще двух корпусов площадью 50 тыс кв м каждый.

По данным экспертов, в регионе преобладает складская недвижимость класса В (примерно 37-47% рынка складской недвижимости Новосибирска). Лидерство сегменту обеспечивают в основном здания бывших заводов, переоборудованных под складскую недвижимость. На класс А приходится 27-34% площадей, на класс В+ около 6%, на класс С – 12-15%.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.