Компания «Кюне + Нагель» и GlaxoSmithKline (GSK) подписали долгосрочный контракт о глобальном сотрудничестве

1

Лондон / Великобритания, Шинделлеги / Швейцария, 12 января, 2016 — Kюне + Нагель и GSK подписали контракт о глобальном сотрудничестве по вопросам логистики до 2021 года. Этот договор позволит компании Кюне + Нагель осуществлять транспортировку продукции для мировой фармацевтической компании от поставщиков материалов к конечным потребителям.

Контракт официально подтверждает начало сотрудничества между двумя компаниями. Многолетний опыт, специализированные знания, а также стратегические возможности «Кюне + Нагель» позволят значительно улучшить логистический сервис и оптимизировать цепочку поставок GlaxoSmithKline.

Компания GSK работает с большим количеством поставщиков и производственных точек, обслуживая пациентов и клиентов в более чем 100 странах. Обладая широким географическим покрытием, компания предъявляет особые требования к логистическим решениям для своей цепочки поставок. Компания GSK выбрала «Кюне + Нагель» в качестве партнера на основании имеющегося опыта сотрудничества, лидирующей позиции в отрасли, развитой структуры поставок в интегрированной логистике и  инвестиционной стратегии в сфере фармацевтики и отрасли потребительских товаров. Взаимодействие между компаниями было основано на взаимодополняющих подходах и соответствии корпоративных культур.

Детлеф Трефцгер, президент международной корпорации «Kюне + Нагель», заявил: “Мы очень рады долгосрочному сотрудничеству с компанией GSK. Наше внимание сосредоточено на использовании опыта и специализированных решений  для фармацевтической отрасли и потребительского сектора, которые принесут компании GSK дополнительные преимущества. Наш подход  в интегрированной логистике, включая авиаперевозки, морские перевозки, автомобильные перевозки и центры логистического контроля в 4 региональных центрах позволят глобальным цепочкам поставок компании GSK выйти на новый уровень производительности”.

Благодаря своим масштабам и амбициозности, сотрудничество  GSK и «Кюне + Нагель» является качественно новым уровнем развития для обеих компаний. Данное партнерство является для «Кюне + Нагель» признаком наивысшего признания среди клиентов.  Подписание договора свидетельствует о значительном прогрессе в реализации амбиций компании GSK в роли поставщика мирового уровня, а также целей «Kюне + Нагель» как ведущего поставщика комплексных решений в сфере фармацевтики и отрасли потребительских товаров.

 

Кюне + Нагель является одним из крупнейших мировых поставщиков логистических услуг. Штат компании насчитывает более 66 000 высококвалифицированных сотрудников в 1000 офисах, расположенных более чем в 100 странах мира. Стабильное положение на рынке обеспечивается за счет морского и авиафрахта, наземных перевозок и складской логистики, базирующихся на внедрении и применении современных информационных технологий для управления всей цепочкой поставок.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.