Kuehne + Nagel купил американскую компанию ReTrans Inc

17

Крупнейший экспедитор мира – швейцарская группа Kuehne + Nagel – купил ReTrans Inc – американскую компанию по управлению цепями поставок.

Это приобретение значительно усилит позиции Kuehne + Nagel как поставщика полного спектра логистических услуг в Северной Америке, говорится в сообщении группы.

Будучи основанной в Мемфисе в 2002 году, компания ReTrans является одним из ведущих американских поставщиков интермодальных транспортных услуг без собственных перевозочных мощностей, а также услуг по контейнерным автоперевозкам в США и Канаде.

Благодаря штату из 300 работников компания обслуживает 68 пунктов назначения и генерирует годовой доход в размере 500 млн. долл. США.

«Соединившись с нашей сильной морской и воздушной деятельностью, а также контрактной логистикой, эта транзакция ускорит наш рост», – заявил глава Kuehne + Nagel Детлеф Трефцгер (Detlef Trefzger).

«Наши клиенты будут удовлетворены доступом к глобальной сети Kuehne + Nagel и преимуществами расширенного спектра услуг», – заявил президент ReTrans Дэвид Ведманн (David Wedaman).

Несмотря  на согласие компаний, данная сделка еще должна быть одобрена регуляторными органами США.

Штат Kuehne + Nagel насчитывает 63 тыс. человек, которые работают в 1000 локаций группы в 100 странах мира.

- Advertisement -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.