Kuehne + Nagel и BAT развивают инновации в глобальной интегрированной логистике

4

Kuehne + Nagel 2

Kuehne + Nagel и British American Tobacco (BAT) продолжают сотрудничество за счет внедрения нового глобального интегрированного логистического решения. Концепция предполагает расширение оказываемого сервиса и развитие сотрудничества компаний с помощью введения инноваций в существующую цепочку поставок BAT.

Новая концепция глобального сервисного центра по авиа и морской логистике (GMALSC) консолидирует морские и авиа поставки BAT в единую логистическую структуру Control Tower. Ранее Kuehne + Nagel работал по схемам, ориентированным на удовлетворение требований программы Global Leef Pool в Азиатско-тихоокеанском регионе, различающимся по географическому признаку и типу груза. Теперь GMALSC управляет цепочкой поставок по всему миру от начала до конца, включая все виды груза, входящие и исходящие поставки, используя единую информационную систему. Данная платформа дает полную наглядность передвижений товаров на всех этапах, упрощая процесс принятия решений в BAT. К тому же, для повышения эффективности, стандартизированные глобальные процессы основываются на экспертных знаниях Kuehne + Nagel в областях морской и авиа логистики. Дэйв Андерсон, Глава по организации цепочки поставок BAT, комментирует: «За счет GMALSC мы делаем важный шаг к реализации нашей будущей цепочки поставок. Мы интегрировали сервис Kuehne + Nagel в нашу целевую операционную модель, повысив эффективность и мобильность, что удовлетворило растущие требования нашего бизнеса».

Тобиас Йершке, Глава департамента интегрированной логистики Kuehne + Nagel отмечает: «Компания BAT работает на постоянно изменяющемся рынке. В тесном сотрудничестве с Kuehne + Nagel и благодаря дальнейшему развитию решений проекта Сontrol tower, компания BAT мобильна и готова оперативно реагировать на возникающие изменения».

 

British American Tobacco (BAT) – глобальная табачная группа, чьи бренды продаются на более чем 200 рынках. Со штатом более 57 000 человек по всему миру, портфолио компании содержит свыше 200 брендов, а сигареты компании выбирает каждый 8й курильщик, которых в мире около одного миллиарда. BAT лидирует на более, чем 60 рынках по всему миру. В 2013 году компания получила 5.5 миллиардов фунтов стерлингов прибыли.

Более подробная информация на www.bat.com

Kuehne + Nagel является одним из крупнейших мировых поставщиков логистических услуг. Штат компании насчитывает более 63 000 высококвалифицированных сотрудников в 1000 офисах, расположенных более чем в 100 странах мира. Стабильное положение на рынке обеспечивается за счет морского и авиафрахта, наземных перевозок и складской логистики, базирующихся на внедрении и применении современных информационных технологий для управления всей цепочкой поставок.

Дополнительная информация на сайте компании www.kuehne-nagel.ru

- Advertisement -

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.