На 10-м по счету Конкурсе Инноваций компания Ningbo Ruyi заняла первое место

3

CDDK20

На 10-м по счету Конкурсе Инноваций, который недавно прошел в Китае, компания Ningbo Ruyi, выпускающая известную во всем мире складскую технику Xilin, заняла первое место, представив электрический штабелер CDDK.

Как сообщили в пресс-службе ООО «НТК форклифт», электрический штабелер серии CDDK – это высокопроизводительная самоходная машина с платформой для оператора. Ее грузоподъемность варьируется от 1000 до 1500 кг, а вилы способны подниматься на высоту от 1,6 до 5,6 м. Примечательно, что данная модель является одним из лидеров продаж по всему миру.

Штабелер оснащен двигателем переменного тока, многофункциональным дисплеем, функцией автоматического торможения, технологией CANbus. Функция автоматического снижения скорости, а также возможность торможения при горизонтальном и вертикальном положении ручки управления повышают уровень безопасности при работе. Свободный ход мачты обеспечивает беспроблемную работу в помещениях с низкими потолками.

К слову, немногим ранее китайский производитель складского оборудования стал обладателем премии «Технологический прогресс года» в рамках конференции «Современная логистика и инновационные технологии», прошедшей также в Поднебесной в октябре 2014 года.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.