Kimberly-Clark Professional продлевает долгосрочный контракт с Norbert Dentressangle

8

Kimberly-Clark Professional (KCP) продлевает долгосрочный контракт с Norbert Dentressangle (ND) на услуги складирования и дистрибуции на следующие три года.

ND предоставляли услуги складирования и дистрибуции региональному распределительному центру KCP, находящемуся в городе Флинт (Великобритания) с 2000 года.

Помимо этого, французская сервисная организация предоставляет услуги интегрированной логистики по отдельному контракту на производственные операции с ответственностью за широкий спектр дополнительных функций, включая ввоз на предприятие, производственное планирование, перемещение на объекте, обработку материала на объекте, управление погрузочно-разгрузочным оборудованием и въездными воротами, и обработку отходов.

Склад во Флинте выступает в качестве британского распределительного центра KCP, который, помимо продукции, выпускаемой во Флинте, хранит и поставляет весь спектр продукции компании, включая средства для гигиены рук, продукты контроля загрязнения и широкий спектр дополнительных товаров.

За пределами Великобритании ND также управляет складами KCP, находящимися в Вилле-Сент-Этьенн (Франция) и Осс (Нидерланды).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.