Kalmar и DP World Logistics Australia расширяют сотрудничество

0

Входящая в концерн Cargotec компания Kalmar продолжает свое долгосрочное сотрудничество с австралийским представительством международного портового оператора DP World, получив заказ на 38 новых единиц портового оборудования от нового логистического подразделения компании – DP World Logistics Australia.

В частности, данный заказ предусматривает поставку 7 ричстакеров Kalmar, а также 11 погрузчиков для обработки груженых контейнеров и 20 погрузчиков для обработки порожних контейнеров. 22 единицы оборудования уже были успешно доставлены в интермодальный терминал DP World Logistics Australia, расположенный в предместье Сиднея – Ботани (BIT). Остальное оборудование, заказ которого был оформлен Cargotec в первом квартале этого года, должно быть поставлено заказчику уже к сентябрю.

Новые машины пополнят действующий парк портового оборудования Kalmar компании DP World Australia, который включает портальные краны на пневмоходу (RTG), портальные контейнеровозы и терминальные тягачи. Заказанное оборудование предназначено для терминалов DP World Australia в Сиднее, Мельбурне, Фримантле, а также полуавтоматического терминала в Брисбене.

Ричстакеры Kalmar будут снабжены фирменной трансмиссией K-Motion, которая гарантирует их высокую доступность и продуктивность, одновременно сокращая потребление топлива и выбросы. Четыре из одиннадцати ричстакеров также получат специальные захваты для работы с контейнерами нестандартной высоты. Все заказанное оборудование Kalmar будет снабжено двигателями Volvo IV Final, что позволит ему соответствовать установленным стандартам в части выбросов, а также будет поддерживать работу с системой Kalmar SmartFleet, которая обеспечивает повышение производительности за счет удаленного мониторинга и документирования рабочих параметров.

«Kalmar одержал победу в конкурентном конкурсе на обновление и расширение нашего парка портового оборудования во всех наших австралийских локациях. Наши сложившиеся отношения стали преимуществом, позволившим DP World Australia получить наилучшую цену, обслуживание и техподдержку. Опция K-Motion также была весьма привлекательной, так как обеспечивает снижение потребления топлива и экологического ущерба», – заявил Рон Френч (Ron French), директор по инжинирингу DP World Australia.

«Мы счастливы и далее снабжать DP World Australia надежным и эффективным оборудованием, индивидуально «скроенным» под их нужды. Также следует отметить, что эти машины созданы на основе экологичных технологий, включая инновационное решение K-Motion, которое снижает потребление топлива и выбросы на величину до 40%», – заявил Майкл Вэхэб (Michael Wahab), директор Kalmar по мобильному портовому оборудованию.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.