Warning: session_start(): open(/home/elect021/.system/tmp/sess_o9hpl9rm50dqi2b1kuhn9fmrd4, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/elect021/logisticpoint.net/www/wp-content/plugins/wordpress-social-login/wp-social-login.php on line 64
Концерн Jungheinrich открывает склад в Калининграде - LogisticPoint

Концерн Jungheinrich открывает склад в Калининграде

8

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих»), один из ведущих мировых производителей складской техники и логистических систем, расширил свое присутствие в регионе с открытием склада техники и запасных частей в г. Калининграде. Весь модельный ряд подъемно-погрузочной и складской техники Jungheinrich, а также детали для ремонта и обслуживания машин теперь будут доступны региональным клиентам компании в еще более короткие сроки.

Открытие склада является очередным шагом на пути реализации стратегии Jungheinrich по расширению присутствия в России и повышению уровня сервиса. На складе в Калининграде, в районе пос. Дорожное, планируется поддерживать в наличии все виды техники Jungheinrich – от дизельных погрузчиков до электрических тележек, а также все основные позиции по запасным частям.

Комментирует Люк Снайдерс, генеральный директор Jungheinrich в России: «Мы рассматриваем склад в Калининграде как стратегический опорный пункт, который позволит Jungheinrich стать еще ближе к действующим и потенциальным клиентам, повысить оперативность поставок техники и эффективность снабжения запасными частями в регионе».

Высоко оценивая динамику и потенциал развития Калининградской области и Северо-Западного федерального округа, компания ставит перед собой задачи по целенаправленному укреплению региональных позиций: «Калининградская область демонстрирует высокие темпы роста, в ближайшие годы здесь запланировано строительство и введение в эксплуатацию ряда новых промышленных объектов и логистических центров. Мы будем продолжать уделять внимание эффективности работы Jungheinrich в регионе и гибкости реагирования на потребности наших локальных клиентов», – продолжает Люк Снайдерс.

В числе клиентов Jungheinrich в Калининградском регионе сегодня насчитывается несколько десятков ведущих российских и международных компаний, сотрудничество с которыми осуществляется на протяжении более чем десяти лет.

Для учета интересов различных заказчиков на складе компании будут представлены как новые, так и восстановленные модели б/у техники Jungheinrich в разных ценовых категориях, доступные для тестирования, продажи и долгосрочной или краткосрочной аренды. Ассортимент продукции включает электрические, дизельные и газовые погрузчики, электроштабелеры, ричтраки, комплектовщики заказов и тележки.

Оперативное управление складом, плановое техническое обслуживание и ремонт техники будет обеспечивать собственная команда квалифицированных специалистов и сервисных инженеров в Калининграде.

- Advertisement -

Адрес складского объекта: г. Калининград, Гурьевский р-н, пос. Дорожное, проезд Датский, 3, Складской комплекс «ДСВ». Координаты для связи с Jungheinrich в Калининграде: +7 921 862 05 44, +7 921 614 42 77

 

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») — один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Fatal error: Uncaught exception 'wfWAFStorageFileException' with message 'Unable to save temporary file for atomic writing.' in /home/elect021/logisticpoint.net/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:29 Stack trace: #0 /home/elect021/logisticpoint.net/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(567): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/elect021/...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig() #2 {main} thrown in /home/elect021/logisticpoint.net/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 29

Warning: Unknown: open(/home/elect021/.system/tmp/sess_o9hpl9rm50dqi2b1kuhn9fmrd4, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/elect021/.system/tmp) in Unknown on line 0