Jungheinrich представит инновационное оборудование для складской логистики на «Пивной ярмарке Сибири-2016»

0

С 13 по 15 апреля 2016 г. концерн Jungheinrich, один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники, примет участие в международной выставке пива, безалкогольных напитков, сырья и оборудования – «Пивная ярмарка Сибири-2016», которая пройдет в выставочной зоне МВК «Новосибирск Экспоцентр».

На стенде B500 в павильоне «B» концерн Jungheinrich представит вилочный электрический погрузчик EFG 220, грузоподъемностью 2000 кг и высотой мачты 5000 см. Модель предназначена для погрузки, перемещения, разгрузки и складирования тяжеловесных и крупногабаритных грузов и уже заслужила признание среди компаний-представителей пивоваренной отрасли Сибири.

«Эффективное  обслуживание производственных нужд на заводе «Томское пиво» обеспечивают погрузчики Jungheinrich, — отмечает Василий Руссков, заместитель генерального директора по закупкам, планированию и логистике ОАО «Томское пиво». – Отличная цена при высоком качестве мотивирует нас расширять парк техники Jungheinrich для внутрискладских операций. Это особенно очевидно в сравнении с другими  ведущими  поставщиками,  имеющимися на нашем рынке».

Важнейшее преимущество модели EFG 220 – оптимальное энергопотребление при высокой производительности. При максимальной мощности эти погрузчики расходуют до 15% меньше энергии по сравнению с аналогичными моделями на рынке. «Электрические погрузчики Jungheinrich высокоэффективны и имеют низкий уровень энергопотребления благодаря  инновационному трехфазному двигателю переменного тока», — поясняет Марк Спицын, специалист отдела аренды и б/у техники Jungheinrich в Западной Сибири. Современный электродвигатель с технологией трехфазного переменного тока нового поколения обеспечивает EFG 220 тихое и точное движение при любых рабочих нагрузках и не требует технического облуживания, а передовые системы электроники гарантируют плавность движения погрузчика, динамичные повороты и позиционирование с точностью до миллиметра.

Еще одна отличительная особенность модели – функциональное и эргономичное место для оператора, которое обеспечивает комфортную работу в течение даже долгой смены. Вместительная кабина и большое пространство для ног способствуют, по словам заместителя генерального директора ОАО «Томское пиво» Василия Русскова,  созданию «идеальных рабочих условий для оператора». Плавно регулируемые рулевая колонка и подлокотник позволяют подобрать оптимальное положение для оператора любого телосложения, а легко читаемая индикация и интуитивно понятные элементы управления облегчают работу на погрузчике.

Концерн Jungheinrich приглашает подробнее ознакомиться с современной техникой немецкого производства  и получить консультации специалистов на стенде B500 в павильоне «B» в выставочном пространстве МВК «Новосибирск Экспоцентр» в период с 13 по 15 апреля 2016 г.

 

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») — один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.