Jungheinrich представит решения нового поколения на выставке СеМАТ Russia 2017

10

С 19 по 21 сентября состоится 8-я Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада – CeMAT Russia 2017. В павильоне №3 МВЦ «Крокус Экспо» в Москве концерн Jungheinrich, один из ведущих мировых производителей подъёмно-погрузочной и складской техники, представит оборудование, технологии и IT-решения новейшего поколения.

Основными новинками экспозиции Jungheinrich на выставке CeMAT Russia 2017 станут:

  • Комплектовщик заказов Jungheinrich ECE 225 с системой дистанционного управления easyPILOT и технологией Floor SPOT
  • Электрические погрузчики EFG 2-ой серии с литий-ионным аккумулятором
  • Новый вертикальный комплектовщик мелких грузов EKM 202
  • Электрическая тележка ERE с модульной конфигурацией
  • Онлайн-магазин Jungheinrich Profishop

Jungheinrich ECE 225 с easyPILOT – первая в России модель с дистанционным управлением

Система удаленного управления easyPILOT для горизонтальных подборщиков заказов серии ECE была впервые представлена концерном Jungheinrich на выставке СЕМАТ в Ганновере в 2016 году. Решение предусматривает использование пульта дистанционного управления, простое нажатие на кнопку которого приводит комплектовщик в движение. Пока кнопка не отпущена, машина будет двигаться автоматически, синхронно с оператором, что позволяет спозиционировать комплектовщик возле нужных ячеек стеллажа с точностью до миллиметра. При двойном нажатии на тачпад ЕСЕ 225 пройдет заранее заданный отрезок пути: например, 2,5 метра; при трехкратном нажатии – большее расстояние. Это значительно экономит время при комплектовании заказов, поскольку водителю больше не нужно возвращаться к комплектовщику – он может просто подогнать машину к себе. В любой момент оператор может сменить автоматическое управление на ручное и использовать комплектовщик для операций погрузки и разгрузки, перемещения и штабелирования грузов на складе в мануальном режиме.

Оборудованный лазерными сканерами и средствами навигации, ECE 225 с easyPILOT безопасно перемещается вдоль стеллажей и в случае обнаружения препятствий останавливается автоматически. При этом комплектовщик проецирует на поверхность пола впереди себя красное световое пятно с помощью системы Floor SPOT, что служит сигналом оповещения о его приближении, например, к перекрестку.

Электрическая техника с литий-ионным АКБ – будущий стандарт в сфере складской логистики

- Advertisement -

На выставке СеМАТ Russia 2017 Jungheinrich представит свой флагманский продукт – обновленный электрический погрузчик EFG 2-ой серии. Погрузчик оснащен самым современным литий-ионным аккумулятором собственного производства Jungheinrich. Полный заряд батареи мощностью 48 Вт достигается всего за 2 часа, АКБ не требует обслуживания или замены, служит примерно в 2 – 3 раза дольше обычных свинцово-кислотных аккумуляторов и требует только наличия розетки мощностью 220 или 380 В.

EKM 202 – новое слово в комплектовании мелких грузов

Принципиально новый вертикальный комплектовщик для штучного подбора и комплектования мелких грузов EKM 202 был анонсирован Jungheinrich на LogiMAT 2017 и впервые будет представлен российской общественности на предстоящей выставке СеМАТ Russia. Новая модель разработана специально для сегмента ритейла и идеально подходит для работы в сетевых гипермаркетах и на складах с полочным хранением.

Тележки ERE с модульной конфигурацией – индивидуальный подход к любой задаче

Серия ERE предлагает самые компактные на сегодняшний день модели электрических тележек с платформой на рынке. Данные модели, разработанные по совершенно новому, модульному принципу, позволяют индивидуально подобрать наиболее важные функции для обработки грузов и полностью адаптировать тележку под условия эксплуатации.

Jungheinrich Profishop – покупка техники в два клика

Отдельная секция на стенде Jungheinrich будет посвящена презентации новой торговой Интернет-площадки (www.jh-shop.ru), на которой немецкий производитель предлагает самый быстрый и простой способ покупки оборудования и сопутствующих товаров для склада не только собственного производства, но и от ведущих российских предприятий, что обеспечивает самые сжатые сроки доставки по России.

Подробнее ознакомиться с решениями Jungheinrich и получить консультации специалистов можно будет на стенде № А201, зал 13, Павильон 3 МВЦ «Крокус Экспо» в период с 19 по 21 сентября 2017 года.

 

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») — один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.