Концерн Jungheinrich представит инновационное оборудование для складской логистики на InterFood Siberia

5

Основные выставочные модели Jungheinrich:

  • Дизельный погрузчик DFG 320 в зимней комплектации
  • Энергоэффективный подборщик заказов ECE 225

В пятый раз немецкий концерн Jungheinrich представит свои решения в области погрузочной техники на InterFood Siberia – ведущей выставке пищевого оборудования в Сибирском, Уральском и Дальневосточном регионе России, которая пройдет с 28 по 30 октября в Новосибирске.

Главным элементом экспозиции Jungheinrich (стенд №В417) станет дизельный погрузчик с двигателем внутреннего сгорания – DFG 320 в зимней комплектации. Отличительные особенности этой модели, идеально отвечающей потребностям российского рынка и, в особенности, Сибирского региона – наличие снегоуборочного отвала, системы отопления в кабине оператора, встроенных светодиодных фар (LED) и специального проблескового маячка, которые значительно повышают безопасность при работе в темное время суток. Предназначенный для транспортировки и штабелирования разнообразных грузов преимущественно на больших внутрипроизводственных территориях и открытых рабочих зонах, он также отличается высокой мощностью, надежностью и рассчитан на долгий срок эксплуатации даже в самых тяжелых условиях работы.

Этот уникальный погрузчик уже вызвал крайне высокий интерес гостей на недавно прошедшей в Москве Международной выставке решений для складской логистики – СеМАТ Russia 2015, и теперь будет доступен для посетителей InterFood Siberia.

Еще одна новинка, которую Jungheinrich планирует представить участникам выставки — горизонтальный подборщик заказов ECE 225  грузоподъемностью 2500 кг. Эта новая разработка концерна впервые представлена была рынку в марте 2015 года и стремительно набирает популярность среди российских потребителей. Одна из главных характеристик модели – увеличенная на 10% мощность, которая позволяет значительно повысить грузооборот и производительность модели. При этом, несмотря на повышение мощности, энергопотребление ECE 225 уменьшено на 5%, а при установке специального пакета Drive&Eco Plus может быть снижено до 22%.

С этими и другими решениями концерна Jungheinrich можно будет ознакомиться на стенде №В417 в выставочном пространстве МВК «Новосибирск Экспоцентр».

«Сибирский регион – это важнейшая промышленная зона России, и она всегда остается приоритетной в деятельности концерна Jungheinrich. — комментирует директор филиала Jungheinrich в Новосибирске Борис Бочаров. –  При этом в сфере пищевой промышленности здесь, как и по всей России в целом, сегодня происходят значительные изменения. Зачастую они влекут возникновение новых издержек, необходимость быстрой адаптации производственных процессов к новым требованиям, потребность в оптимизации. Поиск новых решений и надежных партнеров сейчас – особенно актуален. Поэтому выставка InterFood, на наш взгляд, становится только более востребованной».

 

- Advertisement -

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») — один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.