Jungheinrich готовится к выставке LogiMAT 2015

0

Фирма из Гамбурга на выставке LogiMAT2015, которая скоро состоится в Штутгарте, готовится продемонстрировать свои интеллектуальные инновационные решения по погрузке и разгрузке материалов для внутрипроизводственной логистики.

Как рассказали в пресс-службе Jungheinrich Russia, в соответствии со слоганом мероприятия «Интеллектуальная сетевая структура: управление комплексными решениями», на 13-й Международной торговой ярмарке в области дистрибуции, погрузки-разгрузки материалов и управления информационными потоками LogiMAT 2015 (10-12 февраля) Jungheinrich выдвинет на первый план свой опыт решений в сфере внутренней логистики.

На своем стенде, занимающем более 500 квадратных метров выставочного пространства в «зале техники» — зале № 6 (стенд 6B03/6C03) – компания продемонстрирует полный спектр своей техники и решений в области внутренней логистики.

«Будучи ведущим поставщиком в области внутрискладской логистики, мы с радостью используем возможность продемонстрировать посетителем этой ярмарки нашу компетентность в сфере комплексных решений для аудитории этого международного торгового мероприятия», — объяснил Маркус Карст, вице-президент по продажам и маркетингу Jungheinrich. Он продолжил: «Здесь мы собираемся продемонстрировать профессионалам – гостям выставки – наши интеллектуальные, инновационные и экологичные решения для интралогистики, от простых вилочных погрузчиков до автоматизации и цифровых технологий. И мы продемонстрируем это на выставке!»

Особое место на стенде Jungheinrich в этом году займет победитель в главной категории премии IFOY 2014 года – электрический погрузчик EFG S40s. Кроме того, на первом плане будут такие продукты, как автоматический перевозчик паллет ERC 215a, логистические поезда 5-ой серии, систему хранения LRK и высотный узкопроходный штабелер EKX 410 с навигацией по складу. Посетители ярмарки со всего мира смогут опробовать последний в рамках специализированного курса обучения управлению на стенде Jungheinrich.

На Штутгартском мероприятии Jungheinrich также покажет комплексную систему логистических поездов состоящую из тягачей серии 5 и прицепов. Демонстрация решений Jungheinrich в зале № 6 завершится презентацией всего сервисного портфеля компании, например онлайн-системы управления ISM, а также финансовых услуг, аренды и продажи бывшего в употреблении оборудования, системы Pro Shop и HR рекрутинга.

Кроме того, в зале программного обеспечения у Jungheinrich также будет собственный стенд (зал № 7, стенд 7D/221). На выставочном пространстве площадью почти 100 квадратных метров эксперты компании по внутренней логистике продемонстрируют свой опыт создания ПО и IT-оборудования для склада, включая собственную систему управления складом Jungheinrich (WMS) и беспроводные средства передачи данных. Посетители получат возможность увидеть вживую демонстрации интегрированных, целостных внутрилогистических решений для стандартных и полностью автоматизированных складов, а также увидеть, как целые проекты могут быть успешно осуществлены всего за восемь недель.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.