ISUZU в Украине предложила водителям и предпринимателям новые модели грузовых автомобилей

15

ISUZU NMR

Этой осенью компания «Комтранскомплект», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запасных частей ISUZU в Украине, предложила водителям и предпринимателям новые модели грузовых автомобилей ISUZU NMR 85 L, NPR 75 K/M, NQR 90 L-K/M и FVR34 UL-M/Q.

Коммерческие автомобили поколения 700Р созданы специально для бизнеса. В новых моделях были учтены все пожелания потребителей и собраны лучшие по их мнению характеристики, чтобы повысить комфорт и безопасность водителя. Двери автомобилей открываются на 90 градусов, а салон стал более просторным и комфортным. Кабина теперь стала своего рода мобильным офисом, поскольку в ней есть все необходимое для длительных поездок и работы. Кроме того, новые кабины отличаются более высокой аэродинамикой по сравнению с предыдущими моделями. Безопасность водителя обеспечивается благодаря усиленной раме, укрепленной поверхности дверей, более жесткой кабине и специальной конструкции панели приборов, которая позволяет существенно уменьшить риск травмирования коленей при столкновении за счет поглощения энергии удара в области расположения ног водителя.

Внешний дизайн также был усовершенствован. Более плавные линии полностью соответствуют современным тенденциям. Как и прежде, японские грузовики ISUZU отличаются высокими качеством сборки и уровнем надежности. Помимо этого, новые модели адаптированы к украинским дорогам и топливу. Благодаря специальной высокопрочной конструкции рамы автомобиль легко справляется с большими нагрузками, а мощные и при этом экономичные двигатели, которые соответствуют нормам Евро-4, просты в обслуживании и служат дольше. Автомобили подходят как для плотного городского трафика, так и для дальних междугородних перевозок. Благодаря многофункциональной раме на шасси можно установить необходимые настройки, фургоны и бортовые платформы.

Среди представленных автомобилей присутствуют различные по полной массе и грузоподъемности модели: ISUZU NMR 85 L грузоподъемностью 3 т, с полной массой 5,2 т; ISUZU NPR 75 K/M грузоподъемностью 4,6 т, полной массой 7,5 т; ISUZU NQR 90 L-K/M грузоподъемностью 6 т, полной массой 9,5 т.

Особо следует отметить автомобиль ISUZU FVR 34UL-M/Q, который является представителем шестого поколения среднетоннажных автомобилей ISUZU. Его конструкция существенно изменилась, особенно это касается салона и силового агрегата. Комфортная кабина с широким спальным местом, грузоподъемность 12,5 тонн, мощный 6-цилиндровый двигатель (соответствующий стандарту Евро-4) и девятиступенчатая КПП делают этот автомобиль подходящим для пригородных и длительных междугородних перевозок.

Также теперь весь модельный ряд автомобилей марки ISUZU в базовой комплектации оснащен кондиционерами салона.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.