Инвестор строительства логопарка «Радумля» опроверг появившуюся ранее информацию о заморозке проекта

9

Представитель Дмитрия Ананьева — совладельца Промсвязькапитала, выступающего соинвестором строительства логистического комплекса «Радумля» в Подмосковье — опроверг появившуюся ранее информацию о заморозке проекта.

По его словам, сейчас идет работа над переориентацией проекта в сторону его масштабирования и расширения продуктового охвата. На этом месте будет построен первый в Московской области так называемый агрокластер — высокотехнологичный логистический распределительный центр продуктов питания, где будут полностью решены вопросы разгрузки, хранения, мелкооптовой продажи и логистики продуктов для московского региона и соседних областей. Кластер должен заменить устаревшие оптовые склады, которых в Москве около двадцати. Аналогичный проект с Москвой сейчас делает «Лотос-Сити».

Также представитель Ананьева отметил, что финансирование под новый проект уже подтверждено. Пилотный проект в меньшем масштабе уже успешно работает на базе Домодедовского комплекса, что позволяет масштабировать бизнес.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.