Интайм и InPost начинают сотрудничество

31

Интайм и InPost начинают сотрудничество: доставка в круглосуточные почтоматы InPost в Киеве теперь доступна из любого города Украины

Национальная служба доставки «Интайм» и компания InPost, мировой лидер доставки в почтоматы, развивающий в Украине сеть круглосуточных терминалов для получения посылок, подписали договор о начале сотрудничества. Это позволит клиентам Интайм отправлять посылки из представительств компании в любом городе Украины в круглосуточные почтоматы InPost в Киеве.

Для отправки в почтомат InPost клиенту необходимо вызвать курьера Интайм или самостоятельно отнести посылку в представительство службы доставки в любом городе, указав при оформлении наиболее подходящий для получателя адрес почтомата InPost в Киеве. Как только посылка будет доставлена в почтомат, получателю придет смс с кодом, необходимым для открытия ячейки. Удобство услуги в том, что посылку из почтомата можно забрать в любое время в течение 3х суток – днем или ночью, в выходные или праздничные дни, когда курьеры и традиционные точки выдачи не работают. Кроме того, посылку можно оплатить наличными при получении прямо в почтомате, что особенно важно для покупателей интернет-магазинов.

Максимальный вес посылки – 22 кг. Для того, чтобы клиенты могли оценить удобство нового сервиса, с 14 сентября по 14 октября 2015 г. доставка всех посылок из представительств Интайм в почтоматы InPost осуществляется на бесплатной основе.

фото почтомата m

А. Троян mАлександр Троян, генеральный директор Национальной службы доставки «Интайм»: «Для нас принципиально важно слушать и слышать своих клиентов. Находясь в постоянном диалоге с ними, мы имеем возможность не только удовлетворять их потребности в том или ином виде сервиса, но и предугадывать их (а порою и предопределять). Это та причина, по которой мы активно начали развивать услугу доставки посылок в почтоматы. Уверены, что сотрудничество с компанией InPost позволит нам существенно расширить число клиентов, которые по достоинству оценят этот сервис. Ведь во всем мире он пользуется огромным спросом, благодаря простоте, удобству и доступности».

 

 

Вальдемар Бжоска фотоВальдемар Бжоска, генеральный директор InPost в Украине: «Мировой опыт InPost показывает, что 64% клиентов, попробовавших доставку в круглосуточный почтомат, отказываются от покупок в магазине, где такого способа доставки нет. В Киеве сосредоточена львиная доля платежеспособных покупателей, и теперь у региональных интернет-магазинов есть весомое конкурентное преимущество в борьбе за них — удобная доставка в почтоматы. Кроме того, благодаря сотрудничеству с Интайм частные лица также смогут отправлять посылки своим близким, которые находятся в Киеве. Таким образом, инновационная услуга доставки в круглосуточные почтоматы InPost становится доступной для еще более широкого круга клиентов, что является одним из приоритетов нашего бизнеса в Украине.»

 

Интайм – профессиональная служба доставки для сегмента В2В. Основанная в мае 2002 года, компания стояла у истоков рынка экспресс-доставки в Украине. В настоящее время компания обслуживает 1400 пунктов выдачи грузов по всей Украине (в том числе 500 стационарных отделений). Доставка «до двери» производится в любой населенный пункт Украины. Компания постоянно наращивает портфель предоставляемых услуг, постоянно совершенствуя уровень обслуживания.

- Advertisement -

InPost – мировой лидер в сфере доставки в круглосуточные автоматические терминалы для e-commerce. Свыше 4 000 почтоматов InPost работают на 5 континентах, более чем в 20 странах. Доставка в почтоматы доступна для клиентов более чем 8 000 интернет-магазинов по всему миру. В Украине InPost работает с начала 2014 года и является единственным оператором, почтоматы которого доступны круглосуточно. По результатам исследования уровня удовлетворенности клиентов в Украине, 94% нравится получать свои заказы в почтоматах InPost (данные за февраль 2015).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.