Warning: session_start(): open(/home/elect021/.system/tmp/sess_2qn35skmt3hp14bg36k98ho8n5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/elect021/logisticpoint.net/www/wp-content/plugins/wordpress-social-login/wp-social-login.php on line 64
Компания «Инкотек Карго» по итогам 2015 года перевезла более 12 тыс. тонн негабаритного оборудования - LogisticPoint

Компания «Инкотек Карго» по итогам 2015 года перевезла более 12 тыс. тонн негабаритного оборудования

1

Компания «Инкотек Карго» по итогам 2015 года организовала отгрузку более 12 тыс. фрахтовых тонн проектных грузов для предприятий энергетики, которые расположены в России, Казахстане, Китае, Бангладеш и Эквадоре. Как сообщает пресс-служба компании, более половины (6500 фрахтовых тонн) этого объема составили отгрузки оборудования для Тяньваньской АЭС-2 в Китае.

В состав отгруженных партий, в том числе, вошли и сверхнегабаритные изделия: корпус реактора весом 323 тонны, 4 парогенератора массой 318 тонн каждый, 2 компенсатора давления массой 196 тонн и др. Для перегрузки большинства позиций потребовалась разработка специальной технологии погрузки-выгрузки.

Так, для отгрузки корпуса реактора весом 323 тонны компанией «Инкотек Карго» была разработана единственно возможная схема работ: прямой вариант перегрузки с автотранспортного средства с использованием судовых кранов специально зафрахтованного судна. Для ее осуществления были проведены мероприятия по подготовке площадки на территории порта на период таможенного оформления. Стоки порожних контейнеров были перемещены в тыловую зону, а схема работ по прямому варианту была согласована с таможенными органами.

Для перевозки парогенераторов ПГВ-1000М в Китай на строительную площадку 4-ого блока АЭС-2 «Тяньвань» компания «ИНКОТЕК КАРГО» изготовила четыре комплекта транспортных ложементов. Данные приспособления обеспечивали безопасное хранение изделий на территории Морского порта Санкт-Петербург и строительной площадке АЭС в Китае, а также размещение, крепление и транспортировку на морском судне с учетом инерционных сил, возникающих при качке судна.

Еще одним крупным проектом компании «Инкотек Карго» стало освоение нового направления и отгрузка первой партии оборудования для строительства пионерной базы АЭС «Руппур» в Республике Бангладеш. Общий объем отгрузки составил 350 фрахтовых тонн.

Также в активе компании «Инкотек Карго» перевозка из Мексики в Эквадор партии энергетического оборудования общим объемом более 600 фрахтовых тонн для модернизации и расширения ТЭС «Термогас Мачала». Данный проект был реализован в рамках контракта с «ИНТЕР РАО — Экспорт».

Вместе с тем, в течение 2015 года компания «Инкотек Карго» перевезла 2750 фрахтовых тонн энергетического оборудования для модернизации крупнейших электростанций Казахстана: Экибастузской ГРЭС-1, Аксуской ТЭС («Евроазиатская энергетическая корпорация») и Павлодарской ТЭЦ («Алюминий Казахстана»).

Еще около 1400 фрахтовых тонн оборудования в феврале 2015 года было перевезено компанией «Инкотек Карго» в адрес Верхнетагильской ГРЭС в Свердловской области. В рамках реализации этого проекта на строительную площадку электростанции из Московской области автомобильным транспортом было доставлено 15 негабаритных блоков поверхности нагрева.

- Advertisement -

Компания «Инкотек Карго» является одним из лидеров на российском рынке перевозок сверхтяжелых и негабаритных грузов для атомной энергетики. В ее активе перевозки как для зарубежных, так и для российских атомных станций: АЭС Куданкулам в Индии, Бушерской АЭС в Иране, Тяньваньской АЭС в Китае, АЭС Белене в Болгарии, АЭС «Норд» в Германии, Нововоронежской АЭС-2, Калининской АЭС, Ленинградской АЭС-2. Общий объем оборудования, перевезенного компанией в рамках этих проектов – превысил 100 тыс. тонн. Компания использует в своей работе самую современную технику и сотрудничает с ведущими мировыми производителями и поставщиками подъемно-транспортного оборудования.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Fatal error: Uncaught exception 'wfWAFStorageFileException' with message 'Unable to save temporary file for atomic writing.' in /home/elect021/logisticpoint.net/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:29 Stack trace: #0 /home/elect021/logisticpoint.net/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(567): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/elect021/...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig() #2 {main} thrown in /home/elect021/logisticpoint.net/www/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 29

Warning: Unknown: open(/home/elect021/.system/tmp/sess_2qn35skmt3hp14bg36k98ho8n5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/elect021/.system/tmp) in Unknown on line 0