HMM, FESCO и CMA CGM объявили о запуске нового еженедельного сервиса Китай — Южная Корея — Россия

4

Три международных контейнерных перевозчика: Hyundai Merchant Marine (HMM), FESCO и CMA CGM объявили о запуске нового еженедельного сервиса CRS (China Russia South Service), который соединит Китай Корею и Россию, говорится в пресс-релизе HMM.

До запуска этой линии HMM совместно с российской судоходной компанией FESCO управляли два сервиса – KRS (Korea — Russia Service) и KR2.

HMM объединила два совместных маршрута, расширив охват услуг в Южном и Среднем Китае и изменила название нового сервиса на CRS. К этому альянсу присоединилась французская судоходная группа CMA CGM.

Новый еженедельный сервис на котором будут размещены три судна вместимостью от 2,7 тыс. до 4,6 тыс. TEU предоставляемых тремя участниками альянса оборачивается за три недели.

Ротация портов: Гонконг, Сямэнь, Нинбо, Шанхай, Пусан, Владивосток (ВМТП), Восточный, Пусан, Гонконг.

Помимо партнерства с FESCO и CMA CGM на сервисе CRS, Hyundai Merchant Marine также объединит усилия с FESCO для обслуживания китайско-российской линии CRN (China Russia North Service), которую будут обслуживать два контейнеровоза (1,700 TEUs).

Судно Hyundai Unity 24 марта 2016 года вышло в рейс из Гонконга. В HMM считают, что запуск сервиса CRS и объединение с FESCO на сервисе CRN, позволит южнокорейской компании предоставлять качественные услуги, соединяя напрямую Южный, Средний Китай и Россию. «С двумя сервисами, соединяющими Китай, Корею и Россию, HMM сможет усилить свое присутствие на российском рынке морских перевозок», — отметил представитель HMM.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.