Hapag-Lloyd и Maersk Line договорились о сотрудничестве в области транспортировок опасных грузов

4

Hapag-Lloyd и Maersk Line договорились о сотрудничестве в области повышения безопасности транспортировки опасных грузов. На встрече, состоявшейся в Гамбурге Maersk Line высказали свою заинтересованность в реализации сигнальной программы Hapag-Lloyd, ее наработок, в своих бизнес-процессах, говорится в пресс-релизе Hapag-Lloyd.

Программа, а также информационная система грузов, разработанные в Hapag-Lloyd (FIS), позволяет получать данные о грузах на выявление подозрительных грузов. Она имеет базу данных из более чем 6 тыс. ключевых слов, которая постоянно пополняется и совершенствуется.

Опасные грузы, которые объявлены с нарушениями или могут потенциально представлять серьезную опасность для членов экипажа судов, окружающей среды и других грузов на борту. Hapag-Lloyd разрабатывает программу со сторожевым алгоритмом с 2011 года.

Многолетний опыт Hapag-Lloyd, работа с опасными грузами и ИТ специалисты судоходной компании сыграли ключевую роль в создании эффективной программы поиска. Подразделение опасных грузов внутри компании, первое в судоходной отрасли, было создано почти 50 лет назад. С тех пор внутренние характеристики Hapag-Lloyd опасных грузов легли в основу нормативных актов и стали обязательными для всей отрасли. В прошлом году с помощью программ Hapag-Lloyd было зафиксировано 2620 случаев неправильно оформленных опасных грузов, отправку которых удалось предотвратить. Эксперты Hapag-Lloyd исследовали более 162 тыс. подозрительных случаев, которые были зарегистрированы с помощью разработанного программного обеспечения.

Hapag-Lloyd является крупнейшей линейной судоходной компанией. Hapag-Lloyd AG была создана 1 сентября 1970 г. в результате слияния двух судоходных компаний Hamburg-Amerikanische Packetfahrt-Actien-Gesellschaft (Hapag / Hamburg-American Line) и North German Lloyd (NDL). Флот компании из 150 современных судов ежегодно перевозит пять миллионов контейнеров. В штате компании — 6,9 тыс. сотрудников, работающих в 300 представительствах в 114 странах мира.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.