Рождественским грузовикам Coca-Cola уже не рады в Британии

6

Рождественские грузовики Coca-Cola давно стали ассоциироваться с новогодними праздниками. Долгое время напиток, который они рекламируют, был обожаем миллионами. И у компании все было здорово. Но времена меняются, а праздника в знаменитой рекламной акции становится все меньше.

Красно-белые фуры стали вызывать протест у борцов за здоровый образ жизни. В 2017-м году дорогу машинам преграждали протестные пикеты. Судя по всему, для корпорации Coca-Cola 2018-й станет не менее неприятным.

Всему виной возмущение сотрудников Комитета общественного здравоохранения Великобритании. Организация с ног падает, старается всеми силами объяснить жителям государства насколько вредна сладкая газировка. А тут в преддверии рождественских праздников по главным улицам крупных городов начинают курсировать караваны с Coca-Cola, рекламирующие и призывающие пить все ту же сладкую газировку.

Благодаря усилиям Комитета в 2017-м году караваны знаменитой рекламной акции от Coca-Cola попросту не пустили в некоторые города Англии. К примеру, на территории графства Камбрия караван сладкой газировки видели в последний раз в 2016-м году. В 2017-м дорогу в регион фурам перекрыли пикетчики, ратующие за здоровый образ жизни жителей графства.

В корпорации с действиями организации и ее последователей категорически не согласны, заявив, что все желающие снизить потребление сахара, имеют возможность также получить бесплатную бутылочку от Coca-Cola с диетическим напитком, не содержащим сахара.

Как сообщается, в 2018-м году в преддверии новогодних и рождественских праздников караваны Coca-Cola посетят 24 города Великобритании. Среди них Лондон, Глазго, Бирмингем и др.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.