Warning: session_start(): open(/home/elect021/.system/tmp/sess_li7sbttu2lv89fgl0j1tjvk586, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/elect021/logisticpoint.net/www/wp-content/plugins/wordpress-social-login/wp-social-login.php on line 64
Компания Goodman создаст для WMF два логистических центра - LogisticPoint

Компания Goodman создаст для WMF два логистических центра

0

Компания Goodman, занимающая логистической собственностью, создаст для компании WMF складские помещения на площади в 60 000 кв метров в двух объектах, расположенных в Германии.

Компания WMF, специализирующаяся на мебели для домов и отелей, планирует объединить свои логистические возможности в рамках новой стратегии компании с 2013 года.

Группа компаний планирует объединить несколько логистических центров в два стратегических узла и реорганизовать инфраструктуру для укрепления международных цепочек поставок.

33 из существующих логистических центров будут объединены в эти два объекта, один из которых будет расположен в Дорнштадте, недалеко от Ульма, а другой – в Бергкамене, недалеко от Дортмунда.

В то время как объект в Дорнштадте расположен на площади 21 000 кв м, второй логистический объект будет построен на площади в 40 000 кв м. Объект в Дорнштадте предлагает оптимальный инфраструктурный доступ к шоссе A7, A8 и B10. Объект в Бергкамене будет расположен недалеко от шоссе A2, откуда можно будет добраться до магистралей A1, B61 и B233.

Транспортные узлы помогут WMF установить сообщение с Западной Германией, соседней Бельгией и Нидерландами, а также крупными европейскими портами.

Президент по операциям WMF Group Клеменс Верле сказал: «В интересах наших клиентов – процесс централизации, что сделает наши услуги более эффективными. В сотрудничестве с Goodman мы решили остановиться на двух объектах, которые обеспечивают оптимальные условия для поставки товаров по всей Германии и за ее пределы. Новый логистический центр в Дорнштадте укрепляет наше более чем 160-лентнее присутствие в регионе и является частью нашего обширного инвестиционного плана».

Goodman планирует построить склад WMF в Дорнштадте, который будет адаптирован под клиентов.

- Advertisement -

Директор компании Goodman в Германии Джордан Коринен отметил: «Как мы можем наблюдать по всей Германии и Европе, консолидация логистических операций является важным направлением в целях повышения эффективности работы, что является ключевым фактором роста бизнеса для наших клиентов. Вместе с WMF нам удалось разработать подходящие складские помещения, которые будут адаптированы в соответствии с возникшими потребностями WMF на престижных местах двух интенсивно конкурирующих рынков недвижимости».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.


Warning: Unknown: open(/home/elect021/.system/tmp/sess_li7sbttu2lv89fgl0j1tjvk586, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/elect021/.system/tmp) in Unknown on line 0