Компания FM Logistic открыла кросс-докинговый склад с соблюдением температурного режима

20

Для логистического оператора это первый кросс-док с соблюдением температурного режима за пределами Московской области.

На складе с соблюдением температурного режима в пределах от +2 до +6 С осуществляется временное хранение, сортировка и маршрутизация грузов для последующей транспортировки по Северно-Западному округу.

Кросс-докинговый склад FM Logistic в Санкт-Петербурге позволил максимально оптимизировать расходы на доставку грузов для клиентов. Теперь компания имеет возможность использовать транспортные средства грузоподъемностью 20 тонн с максимальной загрузкой на маршруте Москва — Санкт-Петербург и покрывать более 30 точек доставки на еженедельной основе в пределах Санкт- Петербурга и Ленинградской области.

«В Северо-Западном регионе достаточно хорошо развит ритейл, и логистические операторы видят здесь большой потенциал для работы. Сегмент же скоропортящихся товаров эксперты называют одним из самых перспективных, поэтому наша компания активно развивается в условиях позитивной конъюктуры рынка», — отметила Маргарита Табунова, коммерческий директор транспортной службы.

FM Logistic в России владеет рядом кросс-докинговых складов для обработки классического груза: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове, Краснодаре, Волгограде, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Хабаровске и Владивостоке. Первый кросс-докинговый склад с соблюдением температурного режима был открыт в подмосковном Томилино. А с 2014 года компания решила расширить свое присутствие в сегменте «фреш» и на территорию и СЗФО.

 

FM Logistic  — один из лидеров российского логистического рынка. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок, таких как складирование, перевозки всеми видами транспорта, упаковка и расфасовка, таможенное оформление.

Общий объем складских площадей только в России —  более 500 тыс. кв. м, численность сотрудников превышает 7500 человек. Оборот FM Logistic Россия (апрель 2012 — март 2013)  составил 257млн евро.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.