Курьерская служба доставки FedEx приобрела Bongo International

0

FedEx

Американская курьерская служба доставки FedEx приобрела Bongo International, чтобы расширить предложения по электронной коммерции.

Bongo International имеет широкую сеть по всей Европе, Великобритании и США с более чем 2000 розничных компаний, предлагающих услуги своим клиентам в более чем 200 странах.

Штаб-квартира находится в городе Сент-Питерсберг, штат Флорида. Компания предлагает интегрированные комплексные технологические решения для розничной электронной торговлe, а также для интернет-компаний, помогая им приобретать клиентов по всему миру.

Ее предложения включают расчеты пошлин и налогов, преобразования валют, международных платежных опций, включая преимущества перевода на подходящий язык, карту на покупки и защиту от мошенничества, управление экспортом, классификации HS.

Компания будет работать как дочерняя компания «FedEx Trade Networks», сообщили представители FedEx.

Подробности финансирования приобретения пока не разглашаются.

Исполнительный вице-президент по развитию рынка и корпоративных коммуникаций FedEx Майкл Гленн сказал: «Мы ожидаем, что рост электронной торговли продолжится.

- Advertisement -

Возможности международных перевозок Bongo International от места до места значительно повысят глобальные услуги FedEx и предоставят клиентам большой выбор решений для создания и расширения их международного бизнеса и клиентской базы».

Соучредитель и главный исполнительный директор Bongo International Крейг Тернбулл сказал: «Наши знания и опыт в международной среде, как и наши услуги, ориентированные на клиента, прекрасно подходят FedEx.

Наши международные и транспортные решения помогут нашим клиентам в электронной коммерции резко увеличить свои бизнес-возможности».

Объявление было сделано на следующий день после того, как FedEx подписала соглашение на покупку GENCO, другой компании, занимающейся 3PL логистикой, в попытке увеличить предложение своих услуг для розничной торговли и рынков электронной коммерции.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.