Ekol запускает новый маршрутный поезд между Бельгией и Италией

4

Всего месяц назад компания Ekol Logistics объявила об открытии железнодорожного маршрута, соединяющего Будапешт с Кельном. Это было первое решение в проекте Ekol «East-Westcorridor» («Восточно-западный коридор»). Теперь компания объявляет о запуске еще одного поезда между городами Зебрюгге (Бельгия) и Триест (Италия). Запуск такого поезда – это еще один этап расширения логистической сети Ekol в юго-северном направлении, чтобы соединить стратегически важные для региона рынки.

Алаа Дженнан, директор по развитию бизнеса Ekol, комментирует: «Мы продолжаем реализовывать нашу стратегию и предлагаем все больше и больше интермодальных маршрутов внутри Европы. В январе 2017 мы соединили Средиземноморье с Балтийским морем благодаря поезду Триест-Киль, а сейчас мы очень рады предложить нашим клиентам новую прямую связь между Средиземным и Северным морями. Новый маршрутный поезд станет первым прямым поездом, который соединит Турцию, Иран и Ближний Восток со странами Бенилюкса, Францией и Великобританией (Англией, Шотландией, Уэльсом и Ирландией)».

Поезд будет выезжать из терминала ЕМТ в г.Триест два раза в неделю. Это новое решение позволит транспортировать различные типы оборудования, такие как мегаприцепы, контейнеры и сменные кузова.

«Благодаря сотрудничеству с портом Зебрюгге и нашим стратегическим партнером P&O Ferries мы можем осуществлять перевозки грузов, используя транспорт партнера, в различные ключевые регионы Англии (Тилбери, Халл, Тиспорт) и в другие пункты назначения с другими партнерами. Мы очень гордимся таким сотрудничеством», — говорит Алаа Дженнан.

Этот сервис будет осуществлять компания Hupac и, как ожидается, объем перевозок для Ekol составит около 5 000 отгрузок в год.

Запуск нового маршрутного поезда Ekol позволит сохранить ежемесячно 15 000 деревьев и сэкономить топлива в объеме, достаточном для девяти кругосветных путешествий. Предложение исключительно экологически безопасных решений является ключевым в стратегии Ekol.

В прошлом году компания приобрела акции порта EMT в Триесте и объявила о разработке новых интермодальных соединений из города. Таким образом, новый поезд является очередным этапом в развитии порта.

 

- Advertisement -

Ekol – интегрированный логистический провайдер, основанный в 1990 году. Компания предоставляет услуги самого высокого класса в области международных перевозок, складского хранения, внутренних перевозок, внешнеэкономической деятельности, таможенных услуг и управления цепью поставок в 15 странах.

Бизнес-модель Ekol поддерживается технологическим вдохновением, в котором объеденины разум, сердце и понимание. Одновременно компания постоянно предлагает клиентам интегрированные, взаимосвязанные и инновационные решения. Ekol всегда на шаг впереди и всегда стремится к лучшему. Это подталкивает наших клиентов к новым достижениям и создает экологические, финансовые и социальные преимущества.

Ekol – один из самых больших европейских логистических провайдеров с собственными распределительными центрами с более чем 750 000 кв. м закрытых складских помещений в Турции, Германии, Италии, Греции, Франции, Украине, Боснии и Герцеговине, Румынии, Венгрии, Испании, Польше, Чехии, Болгарии, Иране и Словении. Более того, компания предоставляет услуги интермодальных перевозок благодаря 6 паромам, 48 маршрутным поездам и парку из 5 500 машин.

Наибольшим источником сил и вдохновения для Ekol является его команда и дистрибуторская сеть. Многонациональная команда из более чем 6 500 специалистов, полностью ориентированная на удовлетворение клиентов, играет решающую роль в истории успеха Ekol.

P&O Ferries – ведущая общеевропейская паромная и логистическая компания, осуществляющая рейсы по восьми основным маршрутам между Великобританией, Францией, Северной Ирландией, Ирландской Республикой, Голландией и Бельгией. В собственности компании — более 20 судов, которые ежегодно перевозятся 10 миллионов пассажиров, 1,6 миллиона автомобилей и 2,2 миллиона грузовых единиц. Совместно с подразделением логистики P&O Ferrymasters компания также управляет интегрированными автомобильными и железнодорожными поставками в страны континента, включая Италию, Польшу и Румынию.

Hupac — ведущий европейский оператор интермодальной сети. В течение последних пятидесяти лет компания являемся первопроходцами инновационных и надежных услуг железнодорожного транспорта, предлагая альтернативные решения и экологически безопасные маршруты, мы вносим ключевой вклад в развитие логистической сети. Сеть Hupac включает маршруты между основными европейскими экономическими регионами и пунктами назначения, такими как Россия и Дальний Восток. Каждый день около 110 поездов компании с собственными железнодорожными вагонами выезжают по запланированному маршруту, перевозя контейнеры, свопы и полуприцепы. Группа Hupac включает в себя 17 компаний с представительствами в Швейцарии, Италии, Германии, Нидерландах, Бельгии, Польше, России и Китае и насчитывает около 450 сотрудников.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.