«Деливери» возобновила работу 50% процентов своих представительств в городах Донбасса

13

delivery donbass

Одна из крупнейших логистических компаний Украины возобновила работу 50% процентов своих представительств в городах Донбасса.

За последний месяц на приём и отправку груза открылись 4 из 7 заявленных филиалов Деливери в Донецке по адресам: ул. Складская, 5 (Донецк-1), пр. Ленинский, 43 (Донецк-2), ул. Баумана, 18 (Донецк-4) и ул. Адыгейская, 14 (Донецк-5).

«Постепенное возобновление работы в восточном регионе является первоочерёдной задачей в бизнес-стратегии компании. Каждый шаг выверен специалистами Деливери для обеспечения комфортного и безопасного обслуживания клиентов, — комментирует Елена Лакатош, генеральный директор компании Деливери. — Процесс сопровождается естественными трудностями, одна из которых — образование очередей на представительствах. Мы надеемся, что наши клиенты отнесутся с пониманием к сложившейся ситуации».

В обычном режиме продолжают работать представительства компании в городах Луганской (Красный Луч, Рубежное, Лисичанск, Стаханов, Алчевск, Старобельск, Северодонецк) и Донецкой областей (Шахтёрск, Краматорск, Славянск, Дружковка, Константиновка, Артёмовск, Мариуполь, Макеевка), ещё до недавно лишённых грузового сообщения с остальной материковой Украиной.

 

Группа компаний Деливери работает на рынке внутренних и международных грузоперевозок с 2001 г. Благодаря 13 годам успешной деятельности в сфере предоставления транспортных и логистических услуг для сектора В2В, Деливери удалось наладить партнёрские отношения с компаниями, занятыми в сфере торговли, производства и сервиса по всему миру.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.