ConsID представляет новое решение для интеграции складов с ЕГАИС, ФГИС «Меркурий» и ИС «Маркировка»

6

Компания ConsID, российский разработчик и интегратор профессиональных ИТ-систем для управления складом и исполнением в цепочке поставок, запустила на рынок новое решение ConsID ГИС для подключения складов к системам ЕГАИС, ФГИС «Меркурий» и ИС «Маркировка». Внедрение ConsID ГИС позволит обеспечить полное соблюдение требований законодательства по обороту продукции на складах ритейловых сетей, дистрибуторов, производителей.

ConsID ГИС разработан на базе технологической платформы ConsID Platform и может поставляться для небольших и средних складов как готовое решение для автоматизации базового складского учета и интеграции с ЕГАИС, ФГИС «Меркурий» и ИС «Маркировка». Система позволяет при приемке товара производить маркировку паллет в установленном формате, печать этикеток, обеспечивать передачу данных о товаре в ConsID ГИС и в ЕГАИС/Меркурий/Маркировка. Выполнение всех складских операций производится с применением сканирования терминалом сбора данных, что позволяет автоматически учитывать все перемещения товара. Система формирует и распределяет задания на отбор, комплектацию заказов, и передает данные об отгрузках в госинформсистемы. Данное решение позволяет в будущем развивать функционал до полной версии системы управления складом ConsID WMS.

Для клиентов компании ConsID, которые уже внедрили на своих складах систему управления складом ConsID WMS, решение поставляется в виде дополнительного интеграционного модуля.

Компания ConsID обеспечивает полную техническую поддержку и регулярные обновления системы с учетом изменяющихся требований законодательства и новых версий систем ЕГАИС/Меркурий/Маркировка.

Внедрение ConsID ГИС упрощает процесс оформления отчетной документации в ЕГАИС/Меркурий/Маркировка, обеспечивает точность данных по отгружаемой продукции и исключает ошибки при подборе сопроводительных документов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.