Компания Coalco планирует возвести около 3 млн кв м складов

6

Компания Coalco Владимира Анисимова может построить индустриальный парк “Вельяминово” и промышленно-логистический комплекс «Кузьминское» на участках площадью 239 и 331 гектар в Домодедовском районе Подмосковья, расположенных в 45 километрах от МКАД, сообщила во вторник газета «Ведомости» со ссылкой на отчет “Промышленный и инвестиционный потенциал Московской области” правительства региона.

Общая плотность застройки этих двух участков в Домодедовском районе Подмосковья составляет 5 тысяч квадратных метров на 1 гектар, следует из федеральной базы инвестиционных площадок. Получается, Coalco может построить на своих участках 1,2 миллиона и 1,65 миллиона квадратных метров складских помещений соответственно, отмечает издание.

Она напоминает, что Соalco – один из крупнейших лэндлордов Подмосковья: компании принадлежит около 20 тысяч гектаров. Часть этой территории будет использована под строительство жилых проектов, а также парка “Россия”. Компания также строит 150 тысяч «квадратов» жилья на территории хлебозавода имени Зотова и около 270 тысяч «квадратов» жилья на территории Стадиона юных пионеров.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.