CMA CGM увеличит плату за обработку импортных/экспортных контейнеров на терминалах в портах ОАЭ

0

В стоимость перевозки грузов, перевозимых на сервисах группы CMA CGM, будет включено увеличение платы за обработку импортных/экспортных контейнеров на терминалах в портах ОАЭ. Терминалы увеличивают ставку за погрузку/разгрузку контейнеров, следующих в/из портов Азии с 1 января 2015 года, говорится в сообщении линейного оператора.

Ставка за обработку контейнеров ввозимых (импорт) на территорию портов Джебель Али, Хор Факкан, Шарджа, Аджман, Умм-Аль-Кувейн, Рас-Аль-Хайма и Фуджейра составит (в дирхамах ОАЭ — AED): 715 дирхамов за TEU неопасного груза и 1073 — за TEU опасного груза; 1140 дирхамов за FEU (неопасный груз) и 1710 — за FEU опасного груза.

За вывозимые (экспорт) контейнеры ставка составит: AED 995 – за TEU (неопасный груз) и AED 1353 — за TEU (опасный груз); AED 1420 — за FEU (неопасный груз) и AED 1990 — FEU (опасный груз).

Созданная и возглавляемая Жаком Р. Сааде французская группа CMA CGM является третьим по величине контейнерным перевозчиком в мире. Флот компании насчитывает 414 судов. Группа осуществляет заходы в более чем 400 портов по всему миру. CMA CGM имеет 650 представительств в 150 странах. В головном офисе группы в Марселе работают 2400 человек. Всего же персонал CMA CGM насчитывает 18 тыс. человек.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.