Bridgestone Americas выпускает на рынок две новые сверхширокие шины

2

Bridgestone Americas выпускает на рынок две новые сверхширокие шины – Greatec M835A Ecopia для ведущей оси и Greatec R197 Ecopia для прицепов.

Шины, разработанные для дальних грузоперевозок, обеспечивают улучшенную топливную экономичность и до 20% увеличенный срок службы по сравнению с предыдущим поколением. Кроме того, шина для прицепов предлагает на 6% сниженное сопротивление качению по сравнению со своим предшественником.

Новые шины Greatec разработаны для обеспечения максимальной производительности и топливной экономичности. Также они совместимы с протекторами Bandag, что делает предложение еще более выгодным для желающих сэкономить транспортных парков, отмечает Bridgestone.

Жесткий рисунок протектора увеличивает срок службы шин и делает износ более равномерным. Оптимизированный дизайн плечевой зоны и патентованный брекер делают более стабильным пятно контакта, а созданный по технологии NanoPro-Tech компаунд снижает потерю энергии и оптимизирует сопротивление качению. Усиленный корпус в комбинации с защитой рисунка протектора от попадания камней продолжительно влияют на износостойкость шины и снижают риск проколов и повреждений.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.