Эксперты отмечают активизацию спроса на рынке складской недвижимости Санкт-Петербурга в третьем квартале 2014 года

0

Эксперты компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate отмечают активизацию спроса на рынке складской недвижимости Санкт-Петербурга в третьем квартале 2014 года.

В частности в исследовании компании отмечается: «В целом III квартал прошел значительно более активно, чем период с апреля по июль. Если в I полугодии большинство потенциальных арендаторов взяли паузу, ожидая дальнейшего развития событий, то к III кварталу многие компании успели приспособиться к новым условиям работы и были готовы смотреть складские объекты. Безусловно, параметры спроса претерпели некоторые изменения: например, если в начале года компания искала площадь в 4000 кв.м, то сейчас готова рассматривать уже не более 2000 кв.м».

Помимо этого в исследовании компании отмечается: «В конце 2014 года эксперты ASTERA прогнозируют оживление в сегменте складской недвижимости, которое будет связано с реализацией отложенного спроса. Клиенты, по тем или иным причинам не принимавшие в предыдущие месяцы решения об аренде или покупке складской площади, к концу года успеют выработать стратегию работы в новых внешнеполитических реалиях и будут готовы выйти на сделку».

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.