Около 100 внутренних терминалов APM Terminals будут переданы в логистическое подразделение группы Maersk Logistics & Services

4

С августа около 100 внутренних терминалов APM Terminals будут переданы в логистическое подразделение группы Maersk Logistics & Services, что будет следующим шагом в реализации стратегии «глобального логистического интегратора».

«APM Terminals сможет полностью сосредоточиться на превращение в портового оператора мирового уровня, в то время как Maersk, с интеграцией Inland Services, продолжит уделять основное внимание морским перевозкам, а также разработке логистических продуктов и сервисов», – прокомментировал это решение исполнительный вице-президент A.P. Moller – Maersk Сорен Тофт. В заявлении отмечается, что APM Terminals продолжит предоставлять клиентам логистические услуги в порту и вокруг него.

Сегодня Inland Services предлагает широкий спектр услуг, как для клиентов судоходных линий, так и для клиентов наземного сервиса. Для клиентов морских перевозок – это услуги контейнерного депо и смежные с ними услуги ремонта и обслуживания контейнерного оборудования. Услуги Inland Services для клиентов наземных перевозок включают транспортные решения, хранение грузов и контейнеров, складской сервис.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.